Cookie Policy per Majestrian Whippet

Questa è la Cookie Policy per Majestrian Whippet, accessibile da https://www.majestrian.com/cookies

 

Cosa sono i cookie

Come è prassi comune con quasi tutti i siti web professionali, questo sito utilizza i cookie, che sono piccoli file che vengono scaricati sul tuo computer, per migliorare la tua esperienza. Questa pagina descrive quali informazioni raccolgono, come le usiamo e perché a volte abbiamo bisogno di memorizzare questi cookie. Condivideremo anche come impedire la memorizzazione di questi cookie, tuttavia ciò potrebbe ridurre o "interrompere" alcuni elementi della funzionalità dei siti.

Per informazioni più generali sui cookie, leggere " Cosa sono i cookie " . Le informazioni sui cookie da questa Politica sui cookie provengono dal Generatore di norme sulla privacy .

 

Come utilizziamo i cookie

Utilizziamo i cookie per una serie di motivi descritti di seguito. Sfortunatamente nella maggior parte dei casi non ci sono opzioni standard del settore per disabilitare i cookie senza disabilitare completamente le funzionalità e le caratteristiche che aggiungono a questo sito. Si consiglia di lasciare attivi tutti i cookie se non si è sicuri di averne bisogno o meno nel caso in cui vengano utilizzati per fornire un servizio che si utilizza.

 

Disabilitazione dei cookie

È possibile impedire l'impostazione dei cookie modificando le impostazioni del browser (vedere la guida del browser per sapere come fare). Tieni presente che la disabilitazione dei cookie influirà sulla funzionalità di questo e di molti altri siti Web visitati. La disabilitazione dei cookie di solito comporta anche la disabilitazione di alcune funzionalità e caratteristiche di questo sito. Pertanto si consiglia di non disabilitare i cookie. Questa politica sui cookie è stata creata con l'aiuto del generatore di politiche sui cookie di CookiePolicyGenerator.com .

 

I cookie che impostiamo

  • Cookie relativi all'account

    Se crei un account con noi, utilizzeremo i cookie per la gestione del processo di registrazione e l'amministrazione generale. Questi cookie di solito vengono cancellati quando ti disconnetti, tuttavia in alcuni casi potrebbero rimanere in seguito per ricordare le tue preferenze del sito quando sei disconnesso.

  • Cookie relativi all'accesso

    Utilizziamo i cookie quando effettui l'accesso in modo da ricordare questo fatto. Questo ti impedisce di dover accedere ogni volta che visiti una nuova pagina. Questi cookie vengono in genere rimossi o cancellati quando ti disconnetti per assicurarti di poter accedere solo a funzionalità e aree riservate dopo aver effettuato l'accesso.

  • Cookie relativi ai moduli

    Quando invii dati a tramite un modulo come quelli che si trovano nelle pagine di contatto o nei moduli di commento, i cookie potrebbero essere impostati per ricordare i dettagli dell'utente per la corrispondenza futura.

 

Cookie di terze parti

In alcuni casi speciali utilizziamo anche cookie forniti da terze parti fidate. La sezione seguente descrive in dettaglio quali cookie di terze parti potresti incontrare attraverso questo sito.

  • Questo sito utilizza Google Analytics che è una delle soluzioni di analisi più diffuse e affidabili sul web per aiutarci a capire come utilizzi il sito e come possiamo migliorare la tua esperienza. Questi cookie possono tenere traccia di cose come il tempo che trascorri sul sito e le pagine che visiti in modo da poter continuare a produrre contenuti accattivanti.

    Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics, consultare la pagina ufficiale di Google Analytics.

  • Il servizio Google AdSense che utilizziamo per offrire pubblicità utilizza un cookie DoubleClick per offrire annunci più pertinenti sul Web e limitare il numero di volte in cui un determinato annuncio ti viene mostrato.

    Per ulteriori informazioni su Google AdSense, consultare le domande frequenti sulla privacy ufficiali di Google AdSense.

 

Maggiori informazioni

Si spera che questo abbia chiarito le cose per te e come è stato accennato in precedenza se c'è qualcosa di cui non sei sicuro di aver bisogno o meno, di solito è più sicuro lasciare i cookie abilitati nel caso in cui interagisca con una delle funzionalità che usi sul nostro sito.

 

Tuttavia, se stai ancora cercando ulteriori informazioni, puoi contattarci tramite uno dei nostri metodi di contatto preferiti:

 

 

Informativa sulla privacy per Majestrian Whippet

A Majestrian Whippets, accessibile da https://www.majestrian.com/cookies, una delle nostre principali priorità è la privacy dei nostri visitatori. Questo documento sulla Privacy Policy contiene i tipi di informazioni che vengono raccolte e registrate da Majestrian Whippets e come le usiamo.

 

Se hai ulteriori domande o desideri maggiori informazioni sulla nostra Informativa sulla privacy, non esitare a contattarci.

 

La presente Informativa sulla privacy si applica solo alle nostre attività online ed è valida per i visitatori del nostro sito Web per quanto riguarda le informazioni che hanno condiviso e / o raccolto in Majestrian Whippets. Questa politica non è applicabile a nessuna informazione raccolta offline o tramite canali diversi da questo sito web. La nostra Informativa sulla privacy è stata creata con l'aiuto del Generatore di norme sulla privacy di CookiePolicyGenerator.com.

 

Consenso
Utilizzando il nostro sito Web, acconsenti alla nostra Informativa sulla privacy e accetti i suoi termini.

 

Informazioni che raccogliamo
Le informazioni personali che ti viene chiesto di fornire e i motivi per cui ti viene chiesto di fornirle ti saranno chiarite nel momento in cui ti chiediamo di fornire le tue informazioni personali.

Se ci contatti direttamente, potremmo ricevere ulteriori informazioni su di te come il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, il contenuto del messaggio e / o gli allegati che potresti inviarci e qualsiasi altra informazione che potresti scegliere di fornire.

Quando ti registri per un account, potremmo chiedere le tue informazioni di contatto, inclusi elementi come nome, nome dell'azienda, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono.

 

Come utilizziamo le tue informazioni
Usiamo le informazioni che raccogliamo in vari modi, incluso per:

  • Fornire, gestire e mantenere il nostro sito web

  • Migliora, personalizza ed espandi il nostro webste

  • Comprendi e analizza come utilizzi il nostro sito web

  • Sviluppa nuovi prodotti, servizi, caratteristiche e funzionalità

  • Comunicare con te, direttamente o tramite uno dei nostri partner, anche per il servizio clienti, per fornirti aggiornamenti e altre informazioni relative al sito web e per scopi di marketing e promozionali

  • Inviarti e-mail

  • Trova e previeni le frodi


Log files
Majestrian Whippets segue una procedura standard di utilizzo dei file di registro. Questi file registrano i visitatori quando visitano i siti web. Tutte le società di hosting fanno questo e una parte dell'analisi dei servizi di hosting. Le informazioni raccolte dai file di registro includono gli indirizzi del protocollo Internet (IP), il tipo di browser, il provider di servizi Internet (ISP), la data e l'ora, le pagine di riferimento / uscita ed eventualmente il numero di clic. Questi non sono collegati ad alcuna informazione che sia identificabile personalmente. Lo scopo delle informazioni è analizzare le tendenze, amministrare il sito, tracciare il movimento degli utenti sul sito web e raccogliere informazioni demografiche.

 

Cookie e web beacon
Come qualsiasi altro sito Web, Majestrian Whippets utilizza i "cookie". Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni comprese le preferenze dei visitatori e le pagine del sito Web a cui il visitatore ha avuto accesso o visitato. Le informazioni vengono utilizzate per ottimizzare l'esperienza degli utenti personalizzando il contenuto della nostra pagina web in base al tipo di browser dei visitatori e / o ad altre informazioni.

Per informazioni più generali sui cookie, leggere "Cosa sono i cookie". Le informazioni sui cookie da questa Politica sui cookie provengono dal Generatore di norme sulla privacy.

 

Cookie di Google DoubleClick DART
Google è uno dei fornitori di terze parti sul nostro sito. Utilizza anche i cookie, noti come cookie DART, per offrire annunci ai visitatori del nostro sito in base alla loro visita a www.website.com e ad altri siti su Internet. Tuttavia, i visitatori possono scegliere di rifiutare l'uso dei cookie DART visitando l'Informativa sulla privacy della rete di annunci e contenuti di Google al seguente URL: https://policies.google.com/technologies/ads

 

Norme sulla privacy dei partner pubblicitari
È possibile consultare questo elenco per trovare l'informativa sulla privacy per ciascuno dei partner pubblicitari di Majestrian Whippets.

Gli ad server o le reti pubblicitarie di terze parti utilizzano tecnologie come cookie, JavaScript o Web beacon che vengono utilizzati nelle rispettive pubblicità e nei collegamenti visualizzati su Majestrian Whippet, che vengono inviati direttamente al browser degli utenti. Ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò si verifica. Queste tecnologie vengono utilizzate per misurare l'efficacia delle loro campagne pubblicitarie e / o per personalizzare il contenuto pubblicitario che vedi sui siti web che visiti.

Tieni presente che Majestrian Whippets non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.

 

Norme sulla privacy di terze parti
L'Informativa sulla privacy di Majestrian Whippets non si applica ad altri inserzionisti o siti web. Pertanto, ti consigliamo di consultare le rispettive informative sulla privacy di questi ad server di terze parti per informazioni più dettagliate. Può includere le loro pratiche e istruzioni su come rinunciare a determinate opzioni.

Puoi scegliere di disabilitare i cookie tramite le singole opzioni del browser. Per conoscere informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con specifici browser web, è possibile trovarle sui rispettivi siti web dei browser.

 

Diritti sulla privacy CCPA (non vendere le mie informazioni personali)
Ai sensi del CCPA, tra gli altri diritti, i consumatori della California hanno il diritto di:

Richiedere a un'azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore di rivelare le categorie e le parti specifiche di dati personali che un'azienda ha raccolto sui consumatori.

Richiedere a un'azienda di eliminare tutti i dati personali sul consumatore raccolti da un'azienda.

Richiedi che un'azienda che vende i dati personali di un consumatore, non venda i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

 

Diritti di protezione dei dati GDPR
Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati. Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso - Hai il diritto di richiedere copie dei tuoi dati personali. Potremmo addebitarti una piccola commissione per questo servizio.

Il diritto alla rettifica - Hai il diritto di richiedere la correzione di qualsiasi informazione che ritieni inesatta. Hai anche il diritto di richiedere che completiamo le informazioni che ritieni siano incomplete.

Il diritto alla cancellazione - Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di limitare il trattamento - Hai il diritto di richiedere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento - Hai il diritto di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati - Hai il diritto di richiedere che trasferiamo i dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

 

Informazioni per bambini
Un'altra parte della nostra priorità è l'aggiunta di protezione per i bambini durante l'utilizzo di Internet. Incoraggiamo genitori e tutori a osservare, partecipare e / o monitorare e guidare la loro attività online.

Majestrian Whippets non raccoglie consapevolmente alcuna informazione personale identificabile da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ritieni che tuo figlio abbia fornito questo tipo di informazioni sul nostro sito web, ti invitiamo vivamente a contattarci immediatamente e faremo del nostro meglio per prontamente rimuovere tali informazioni dai nostri archivi.

 

 

© 2020 di Majestrian Whippets.

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Email Icon